Alevín “A” F7 1 – 5 Esc. Dep. de Fútbol Torres
10:10 Campo Real (sede)

Goleadores: Iván de la Peña (1)
Partido que sabíamos que iba a ser complicado, la situación en la tabla lo dice todo. Un
equipo imbatido luchando de tú a tú por el campeonato pero que no nos íbamos a arrugar
para nada, salimos a hacer lo que sabemos hacer sin cambiar nada y sobre todo sin nada
que perder. El partido empezaría con serios acercamientos que poco a poco supimos
corregir hasta que en en el minuto 5 un córner desencadenaba el primer gol del rival tras un
fallo a la hora de defender un córner. Rápidamente conseguimos empatar con una falta en
el medio del campo lanzada por Iván de la Peña que con ayuda del sol hizo que el balón
entrara en la portería. Hasta el minuto 27 no se movería el marcador, mientras tanto el
partido estuvo en stand-by, con acercamientos del Torres pero sin peligro que pudiese
alarmar al Coslada. En el 27, volverían a ponerse de nuevo por delante tras otro gol en el
volveríamos a fallar en defensa. Durante la segunda parte las embestidas del rival fueron
imposible de parar ya que mostraron todo su potencial en ataque y en defensa sin dejarnos
poder acercarnos al área rival salvo en una ocasión muy clara que tuvimos para recortar
distancias en un pase de la muerte.
Finalmente el partido acabó 5-1, ,los muestro lo intentaron pero no pudieron hacer nada
frente al segundo clasificado compuesto al 80% por chicos de segundo año, pero aún así
nuestro alevín dió la cara como lo lleva haciendo muchas jornadas atrás.
El balance de la primera jornada es bueno, estamos 6º clasificados, el objetivo de la
segunda vuelta será seguir con la buena dinámica, consiguiendo ganar los partidos de
“nuestra liga” y reducir en goles los partidos con los equipos de arriba.
La próxima jornada nos enfrentaremos al rival con el que abrimos la liga, aquel partido
acabó en derrota por 3-2 pero nos fuimos con buenas sensaciones y con ganas de cual, con
lo cual el primer objetivo es conseguir sumar puntos en dicho partido.