Portero: Diego

Defensas: Robert,Raul, Oscar, Pablo, Denis

Mediocentros: Samu, Adri, Aitor

Delantero: Javi , Alex Martin

Empieza el partido a las 15:30 h en el Olivo en el cual empezamos muy fuertes y con mucha intensidad buscando combatir a uno de los equipos más fuertes de la liga, a pesar de nuestros esfuerzos por detener los ataques rivales que lo estábamos consiguiendo hasta el min 9 donde un tiro libre cerca del área que logra parar Diego sin embargo nadie sigue su marca y en el rechace nos convierten el gol, al min 12 metimos un cambio por banda derecha para buscar mayor juego ofensivo e ingreso Kevin , nuevamente al min 19 hacemos una falta cercana al área pero esta vez conseguimos despejar pero en el rechace el rival consigue hacer un chute muy bueno que Diego nuevamente consigue detener pero otra vez en el rechace nadie va con su par y nos consiguen marcar nuevamente, un partido el cual no nos salía nada y a la vez el rival con muy poco nos estaba haciendo mucho daño , nuevamente al min 28 otro rechace que volvemos a cometer los mismos errores y luego de esto nos vamos al descanso con una sensación mala.

Empieza el segundo tiempo con piernas nuevas que venían motivados para hacer un segundo tiempo mejor ingresaron Mauro , Izan , Alvaro, David , Joel y Miguel que por momentos empezamos a circular bien el balón y a buscar el arco rival , pero una transición muy buena del rival nos hizo el 4-0 al min 33, esto hizo que el equipo que empezaba a subir el ánimo volviera a caer y el 5-0 llegó poco tiempo después al min 38 de una manera muy similar.

Lo positivo de este partido es que vimos a los jugadores no de caer hasta el final pero hay mucho trabajo por delante