AD Juventud Torrejón “B” 1 – 5 CD Coslada

Portero: Alvaro

Defensas: Kevin, Raúl, Pablo, Óscar, Cruz

Mediocentros: Samu, David

Delantero: Denis , Mauro, Robert

Empezó el partido a las 18:00 h en Torrejón de Ardoz en los campos de ‘Guti’. Salimos al partido con la idea de dominar balón y recuperarlo lo más rápidamente posible con una presión alta al rival. Los primeros minutos fueron bastante toscos en cuanto a juego y se basaba en disputas de balón en el medio del campo y tres cuartos de los dos equipos. La primera acción de peligro por parte de los nuestros llega tras una buena conducción por banda izquierda de Cruz que jugó con su extremo, Denis, el cual forzó un córner. En esta acción llegaría nuestro primer remate a portería por parte de Samu tras algunos rechaces, por desgracia el tiro salió centrado y blocó el portero. A los 20 minutos introdujimos los cambios y ajustamos la formación a un 5-2-2-1 con la idea de crear un rombo en el medio del campo. Es ahora cuando dominamos más el balón sin ser del todo precisos pero con los minutos el equipo crecía y los errores en los pases y controles disminuían. Así llegó nuestro primer tanto, un balón que recibió Javi y puso al desmarque de Alex Martín marcando con un disparo cruzado desde dentro del área (0-1). Minutos más tarde con una jugada calcada a la interior y con los mismos protagonistas estuvimos a punto de poner el 0-2 pero esta vez Alex no estuvo tan preciso en la definición y el portero se quedó el esférico. Ellos aprovecharían un error en salida de balón para ponernos en aprietos pero que Óscar consiguió despejar en la línea de gol cuando todos gritaban el empate.

La segunda parte comenzó con los mismo jugadores que acabaron la primera y tras ciertas correcciones en el vestuario ya en el minuto 31’ poníamos el segundo gol en el marcador con un buen balón a la espalda de la defensa que Javi culminó en el mano a mano con el portero. Y en el minuto 36’ llegó la jugada que culminó la idea de juego. Una circulación entre centrales que conectaba con el carril derecho con Adri quien con un pase al medio a Alex le ponía a correr por la banda derecha aprovechando la amplitud y llegando al borde del área y con un pase a Adri que con mucho acierto dobló y se unió al ataque ponía un pase atrás a Miguel que reventó en la red de la portería 0-3. El 0-4 llegó en otro pase a la espalda de la defensa y que Jvai cruzó desde la frontal. El 0-5 lo anotó Cruz con un golpeo directo de falta anotando su 3 gol de esta forma. Ellos meterían el gol del honor tras un golpeo de falta directa también.

Partidos que dominamos y que nos ayuda a crecer en el estilo que queremos buscar y que nos sirve para ganar confianza.

Destacar a todos los jugadores del partido que trabajaron de manera sobresaliente todos y cada uno de ellos.