Sábado, 18 de febrero, 13:45

AD TORREJON «A» 7-1 CADETE «A»

Las Veredeillas –  Torrejón de Ardoz

El pasado 18 de febrero a las 13:45 h se disputó en el Estadio de las Veredillas de Torrejon el partido de la decimoséptima jornada de la Division de Honor Cadete que enfrentó al 3 clasificado el AD Torrejon contra el CD Coslada.

Partido dividido en dos partes claramente diferenciadas. La primera parte donde el CD Coslada con un bloque medio y bien posicionado impidió al AD Torrejon desplegar su juego. Empezó el CD Coslada marcando en el minuto 12 después de una muy buena jugada en conjunto tras robo en medio campo y con pocos toques se plantó Adonis en la frontal y tras jugada personal hizo el 0-1. No conformes tuvimos varias ocasiones claras de sendos remates de Llanas, uno de cabeza y otro de disparo desde la frontal y varias llegadas más por bandas de los laterales.

Desgraciadamente una vez más en lo que va de temporada, en el 40 y tras un córner donde el balón queda muerto en el punto penalti el AD Torrejon empató.

Los 7 primeros minutos de la segunda parte se desarrollaron igual pero un lance en el juego provocó que el Central,Nieto, saliera del campo y fuera atendido. En tres minutos 2 goles y el 3-1 en el marcador. A partir de ahí, es ya una tónica debido a la situación y a los resultados de la temporada, el equipo bajo los brazos y se dejó ir, ni los cambios lo evitaron, y hasta el resultado final de 7-1.