29/01/2023 – 13:15h

Resultado: 4-1

PVO. MORATALAZ

Alineación: 1-4-2-3-1

Saliendo dormidos y sin carácter para competir, nos encontramos con un 3-0 en contra ya en el minuto 15, destacando únicamente el despliegue físico de algunos jugadores para que esa brecha no fuera mayor. Acciones aisladas nos podrían haber acercado al rival en el marcador buscando entrar a la segunda parte con otra cara. Igualmente, salimos a competir y estar más unidos en esa segunda parte, los cambios surten efecto y nos encontramos con un buen gol tras intentarlo y apretar al rival en su campo, también ellos pudieron sumar más goles, pero una gran defensa y portero por nuestra parte lo solucionaron. Finalmente, y fruto del cansancio y de no encontrar premio al esfuerzo, regalamos espacio a la espalda y acaban marcando el final 4-1.

Goleadores/Destacados:

Dani García (DC, gol min 65)

Raúl Manzano -> despliegue defensivo y carácter

Marchal -> Superando los fallos y haciendo una segunda parte muy buena

Mass Ndiaye -> Brutal en defensa, yendo a más durante todo el partido y secando a su par que no contactó con el balón en casi todo el partido.