Alevin “A” F-7 1 – 3 C.D. Sanfer 19 “A”
Goleadores: Ivan de la Peña (1)
Partido feo el que se vería en Campo Real, con un equipo que proponía un juego vistoso y
otro que no jugaba nada.
Salíamos con la intención de seguir una buena racha, de encarar una segunda victoria que
nos auparía en la clasificación y rápido fue cuando nos pusimos por delante con el gol de
Ivan de la Peña en el minuto 9. Ellos seguían con su filosofía que consistía en el saque del
portero (cuyo saque era muy potente) y ganas segundas jugadas llegar a nuestra portería.
Rápido en el minuto 11 consiguieron la igualada tras un error de comunicación y
contundencia entre nuestra defensa y portero. Minutos más tardes volvimos a encajar dos
goles más que hundieron al equipo que no supo reaccionar siendo muy impreciso en los
pases, no ganábamos duelos y no creábamos nada de peligro hacia la portería del rival.
Partido que acababa con 3-1 para el equipo de San Fernando que sumaría los 3 puntos.
Recalcamos el mal partido de los nuestros que no supieron mostrar su mejor versión con
balón y sin balón.
Próximo partido contra el Atlético Torres “A” rival de “nuestra liga” que encararemos con la