Sábado 26 de noviembre de 2022
Alevin “A” F-7 2 – 3 Parque Sureste “D”
9:00 Campo Real (sede)

Fría mañana en Campo Real, igual que frío fue el partido de los nuestros. Empezó mal ya
que los rivales, colistas del grupo, se colocaban por delante en el marcador tan solo a los 2
minutos de partido. Todo se ponía feo, un partido de nuevo de los chicos haría que nos
fuéramos al descanso perdiendo 2-0. Tras la reanudación y con el susto en el cuerpo
parece que el equipo salió algo más enchufado, de hecho a la salida de un córner Ángel
tras bien muy bien centro de Iván de la Peña consiguió recortar distancias en el marcador.
De nuevo el rival se nos volvía a alejar en el marcador marcando en 3-1, nadie se lo podía
creer. Pasaban los minutos y la única manera en la que el rival podía sentirse acosado era a
través del balón parado, que es una de las cosas positivas que se sacó del encuentro.
Finalmente Iván de la Peña volvería a recortar distancias, pero no fue suficiente para
encajar una derrota muy dolorosa en un partido que a priori tendría que haber sido muy
distinto a lo que fue pero un exceso de confianza quizá nos privara de llevarnos los 3
puntos.
El próximo día de semana habrá jornada de descanso por el puente de diciembre. Pero a la
siguiente volveremos, enfrentándonos al antepenúltimo en la tabla clasificatoria, Toledo
Olivos “B”, equipo al que le tendremos el respeto que se merece y que intentaremos vencer