Sábado 10 de noviembre de 2022
Alevin “A” F-7 6 – 3 Toledo Olivos “B”
10:10 Campo Real (sede)

Nuevo partido de nuestro Alevín “A” F7 el cual nos enfrentaba al décimo clasificado.
Venimos de una racha de malos partidos siendo 3 los partidos sin conseguir la victoria. Pronto nos pondremos por delante con un gran gol tras una muy buena jugada previa en salida de balón del equipo; el autor del gol fue Garrosa que junto a Iker hacían sus primerosgoles de la temporada. Poco nos iba a durar la alegría tras encajar dos goles por fallos propios nuestros; cada vez que nos tiraban nos hacían gol. Nos iríamos al descanso con sensaciones raras, ya que ellos habían llegado 2 veces y nos habían hecho 2 goles y nosotros pese a tener el control del balón no conseguimos hacerles daño, como en partidos atrás. Tras la “charla” del descanso parecía que salimos al partido con un aire diferente siendo sólidos y contundentes atrás y efectivos arriba, consiguiendo en dos minutos darle la vuelta al marcador con goles de Machi y de Iker; pero a los dos minutos volvíamos a encajar gol tras comernos dos botes del balón seguidos. La reacción fue inmediata ya que tras el saque de inicio machi lograba hacer el 4-3 que nos volvió a poner por delante, ¡el partido estaba loco! Tras el gol tuvimos el partido controlado en todo momento teniendo el control del balón y del juego. A falta de 5 minutos una nueva de cambios surgió efecto y Pablo e Iker nos dieron la tranquilidad máxima en el marcador y en el partido cerrando así la lata en el encuentro. Partido en el que tuvimos más el control del juego que en los anteriores y que supimos dominar el área ofensiva pero no tanto la defensiva. Toca seguir trabajando en esos matices para conseguir esa sólidez defensiva que nos de esa portería a 0 que es tan importante en los partidos.