Sábado 14 de enero de 2023
Alevín “A” F7 0 – 2 Rayo Velilla “A”
9:00 Campo Real (sede)

Partido muy entretenido el que disputó el alevín “A” F7 en el que el dominio de las áreas y la eficacia fue lo que decidió el encuentro.

Sabíamos que iba a ser un rival muy duro, dada su situación en la clasificación y que ambosequipos nos conocíamos los unos a los otros.
El partido comenzaba con el Coslada como dominador del partido y jugándose todo en campo contrario, salvo pequeños acercamientos que el rival lograba hacia la portería de Ulises. Pero en uno de estos acercamientos el rival se pondría por delante y lograría el 0-1. Los nuestros seguían con el mismo plan del partido y nos fuimos al descanso con ese mismo marcador y con dos manos a mano desaprovechados por el equipo Cosladeño.

La segunda parte sería un monólogo de la primera, ellos se acercaban con mucho peligro ya que arriba tenían mucha pólvora y la ocasión clara que tenían no dudaban en hacernos gol. Y así fue, encajamos el 0-2 en el minuto 45 de encuentro, tras otro manos a mano desaprovechado por para poder recortar distancias. Al final tendríamos ocasiones no tan claras pero el balón sería nuestro con varias faltas muy peligrosas cerca de la portería rival que no supimos aprovechar. El rival a la contra nos hacía mucho daño y gozaron de dos balones a la madera que hubiesen sido la sentencia. El equipo no le perdió la cara y siguió luchando hasta el final por recortar distancias en el marcador. El partido finalizaría así, con un 0-2 que definía perfectamente la eficacia en el área de ambos conjuntos.

Seguiremos mejorando de cara a gol y seguiremos cogiendo buenas sensaciones en este 2023.

La próxima jornada nos enfrentará al C.D. San Fernando “B”, derbi lejos de nuestro municipio que seguro que será igual de brillante que todos los “coslada vs sanfer” el rival es décimo con 5 puntos, 7 por debajo de los nuestros que tratarán de sumar los 3 primeros puntos de este 2023.