Alevín “A” F7 1 – 14 Sporting San Fernando de Henares
10:10 Campo Real (sede)

Goleadores: Ricardo (1)

Partido muy difícil el que tuvieron que afrontar los nuestros ante el líder todopoderoso. En
los primeros minutos del encuentro tras varios encontronazos dos de nuestros chicos
tuvieron que retirarse mermados al banquillo y coincidía que ese día la plantilla para
disputar dicho encuentro era corta. Rápidamente en el minuto 1 se pondrían por delante y
comenzaría un vendaval del rival llegando al descanso 0-9 siendo muchos de ellos fallos
nuestros que aciertos del rival. En la segunda parte corregimos los fallos pero aún así un
rival desatado nos hizo muchísima sangre. A pesar de ello los nuestros nunca bajaron los
brazos y conseguimos el gol de la “honra” efectuado por Ricardo.
Duro palo que nos llevamos antes de la semana de parón por ser grupo impar. En dos
semanas tendremos una nueva oportunidad de sumar los 3 puntos ante un rival directo
como es el Samper que ya nos puso las cosas muy difíciles en la ida pero que conseguimos