Sábado 11 de febrero de 2023
Alevín “A” F7 1 – 4 Villalbilla C.F. “B”
11:20 Campo Real (sede)

Goleadores: Iván de la Peña (1)
Partido que se puede dividir en tres fases. La primera, los primero 15 minutos, en los que
fuimos muy superiores a un rival que se encuentra clasificado en 4 posición y que “a priori”
no es de nuestra liga. En el minuto 5 Iván de la Peña conseguía adelantar a los nuestros en
el marcador tras una jugada a balón parado que saldría a la perfección con un testarazo tras
pase de su tocayo Ivan Rodriguez. Conseguimos lograr 15 minutos muy buenos ante un
buen rival. En el minuto 16 empezaría la segunda parte del encuentro, el rival conseguía
empatar el partido y un minuto más tarde darle la vuelta al resultado. No nos lo podíamos
creer que en tan poco tiempo nos quitasen esa ventaja que habíamos logrado. Al borde del
descanso, un golpeo sin peligro desde fuera del área bien parado por nuestro portero,
Ulises, que dejaría el rebote para que el rival hiciera el tercero a placer. Nos íbamos 3-1
abajo al descanso con una sensación de impotencia tras encajar 3 goles, dos de ellos fallos
nuestros. En la segunda parte empezaría la fase más regular en cuanto a juego de ambos
equipos con el rival con algo más de dominio pero sin tener claras y nosotros teniendo ratos
buenos con balón y sin balón que hacían que nos acercamos al área rival. Ellos en el
minuto 49 consiguieron un cuarto tanto que les daría la tranquilidad absoluta.
Seguimos mejorando en muchas partes del juego, pero pequeñas desconexiones hacen
que encajemos goles un tanto injustos. Seguiremos trabajando, eso que no quepa duda.
La próxima semana acabamos el “turmalen” de partidos contra equipos de la parte alta de la
tabla recibiendo al todopoderoso líder, el Sporting San Fernando, equipo compuesto por