Sábado 17 de diciembre de 2022

Alevín “A” F7 3 – 0 Atlético Velilla

11:20 Campo Real (sede)

Goleadores: Garrosa, Iker y Ángel

Partido que nos enfrentaba al colista de la clasificación. Rival que viendo el resultado no perdió la cara en ningún momento del partido. El partido empezó muy bien para los nuestros, ya que pronto en el minuto 3 nos adelantamos por medio de Ángel tras una jugada muy bien trenzada llegando a entrar hasta dentro del área con una fantástica pared con Pablo. En el minuto 8 Iker hizo el segundo de la tranquilidad tras una nueva jugada a balón parado que tantos goles nos está dando a lo largo de las jornadas.

Antes de finalizar la primera parte Garrosa haría el 3-0 que no se volvería a mover, aunque gozamos de ocasiones muy claras para poder hacer. En la segunda parte tras realizar varios cambios salimos algo dormidos y el rival se nos echó encima, llegando varias veces con peligro a nuestra área e incluso haciendo a Alex tener trabajo bajo palos.

El segundo tramo de la segunda parte fue algo más tranquila, nos volvimos a asentar en el encuentro y ahí fue cuando tuvimos varias ocasiones claras para hacer más abultado el marcador.

Gran trabajo de los chicos en estas jornadas de 2022 consiguiendo ganar ambos encuentros en diciembre y que nos deja en una situación tranquila en la tabla a 3 puntos de nuestro perseguidor, el C.D. Samper “B” y por encima a otros 3 puntos de diferencia sobre el Atlético Torres. La primera jornada de 2023 nos enfrentará al C.D. Rayo Velilla, equipo que suma 18 puntos y que ocupa la 4º posición en la tabla, será un partido bonito de ver en el cual si los nuestros dan su mejor versión podremos luchar de tú a tú frente al conjunto Vilarrealense. También cerramos un año para el recuerdo en el que este grupo consiguió el ascenso a preferente benjamín que tantas buenas mañana nos dieron la temporada pasada.