ALEVÍN “A” F7 3 – 1 C.D. SAMPER “B”
HORA: 11:20
CAMPO: CAMPO REAL (SEDE)

GOLEADORES: Bugallo (2) e Iker (1)

Sin duda uno de los mejores partidos del equipo a nivel futbolístico y ante un rival al que
siempre se le tiene muchas ganas.

Comenzaba el partido de maravilla cuando en el minuto 1, entrábamos super enchufados al
encuentro de las botas de Bugallo nació el primer tanto de los nuestros. El equipo se
encontraba super serio en todos los sentidos realizando un fútbol súper vistoso. Realizando
muy buenas circulaciones en salida de balón. El partido parecía muy controlado en la 1º
parte con algún acercamiento en el que pudimos aumentar la distancia en el marcador
aunque también el rival gozó de una oportunidad dado que nuestro juego combinativo tiene
el riesgo de fallar en algún pase y que el rival robe en zonas peligrosas.

Así nos iríamos al descanso, con un partido controlado, pero queríamos más.
La segunda parte comenzaría tal y como empezó la primera con nuevo gol de Bugallo en el
minuto 1 tras un buen golpeo a portería que su portero no pudo evitar que entrara en la
portería. Se ponían las cosas muy de cara con este segundo gol, pero no podíamos bajar la
guardia ya que con un gol del equipo rival podrían meterse de nuevo de lleno en el partido y
debíamos ir a por más. Las tuvimos, y muy claras pero esta vez los palos y la falta de
acierto nos hizo que en una jugada aislada el samper lograría hacernos el 2-1. No debíamos
ponernos nerviosos ya que durante todo el partido tuvimos el dominio del balón y de las
ocasiones ya que ellos su mayor peligro erán los saques del portero en largo y coger las
segundas jugadas, pero en ese aspecto estuvimos muy bien salvo en la jugada del gol.

Ellos volcados al ataque dejaban muchos espacios atrás que con nuestra velocidad por
banda pudimos haber aprovechado pero no fue así tras errar varios manos a manos o 3
contra 1 dentro de su propia área. Y no sería hasta el minuto 59 cuando en un saque de
puerta del portero se quedaría corto e Iker muy listo controlaría ese balón y golpearía a
portería a la cepa del poste y conseguiría el tanto de la tranquilidad para los nuestros.
Con eso acababa el partido, con un final con buen desenlace en el que creo que bajo la
opinión de mucha gente presente en el encuentro fue uno de los mejores partidos de
nuestro alevín F7 “A” ya que con balón estuvieron a un nivel muy muy alto.

Gran victoria en el derbi de Coslada que nos hace colocarnos en solitario en esa sexta
plaza y que la semana que viene podremos seguir consolidando ya que nos enfrentamos a
un rival que está por debajo en la tabla, que nos ganó en el partido de ida aunque en los