HORA: 9:00

CAMPO: CAMPO REAL (SEDE)

GOLEADORES: Bugallo (1), Iván Rodriguez (1) Garrosa (2)

Partido excepcional de los nuestros siguiendo una línea ascendente en su rendimiento a lo largo de la temporada.

De nuevo volvíamos a entrar super enchufados al partido, sin pasar 15 segundos ya nos habíamos puesto 1-0 tras un gol con una jugada a la perfección ejecutada por Bugallo tras un centro muy bueno de Pablo. Los siguientes minutos serían de mucho tanteo entre ambos equipos, el Coslada se quería hacer dueño del balón y lo conseguía a tramos siempre sacando el balón desde atrás muy bien con mucha claridad. En el minuto 21 Garrosa hizo el segundo para nosotros previo al descanso que nos daría la tranquilidad de irnos con una diferencia de 2 goles al descanso. En el descanso el equipo ajustó algún detalle y salió de nuevo súper enchufado, el rival como debe ser lógico adelantó líneas y fue a por el partido y se generaban muchos huecos a la espalda de su mediocentro y sus bandas ya que se partían mucho y ahí los nuestros conseguirían sacar mucho provecho; así vino el 3 tanto de los nuestros, tras un balón a la espalda en el que Iker lo hizo bueno y consiguió sacar un penalti que logró transformar Iván Rodriguez batiendo al guardameta. Ellos iban con todo arriba buscando desesperadamente un gol que les lograra meter en el encuentro, y así fue, en el minuto 41 lograrían recortar distancias en el marcador. A 5 minutos para el final Garrosa nos volvía a dar más margen en el marcador consiguiendo el 4-1 que podría ser el último tanto del encuentro, pero no, tras el saque de inicio el rival nos hacía otro gol tras un malentendido defensivo. No pasarían más cosas en el partido ya que supimos manejar a la perfección los tiempos.

Gran victoria ante otro rival perseguidor, que consideramos rival directo para alcanzar esa 6º posición que cada vez se perfila más para nosotros. La semana que viene tenemos un gran duelo, bonito de jugar, nos enfrentamos al 5 clasificado, el At.Torres, partido que se prevé atractivo ya que en la ida se  decantó para el rival por pequeños detalles.

Encaramos una nueva semana con ilusión y demostrando que este grupo cada vez está más unido