Sábado 21 de enero de 2023
Alevín “A” F7 5 – 3 C.D. San Fernando “B”
10:10 Campo Real (sede)

Goleadores: Iván de la Peña (2), Ángel Carriel (2) e Iker Flores (1)
Buen partido el jugó este domingo nuestro alevín A F7 contra un rival que no les puso fácil
las cosas. Un derbi siempre es un derbi a pesar de la posición en la tabla y la lejanía del
partido a ambos municipios.
El partido comenzaba de muy buena forma, ya que los nuestros dominaron el encuentro en
todos los sentidos, y así llegaría el primer tanto de los nuestros obra de Iván de la Peña,
poco duraría la alegría porque un minuto después el rival empatar tras un balón muerto en
el área tras un rechace de Ulises que se quedó para empujar. En un arreón antes del final
de la primera parte conseguimos lograr 3 goles, 2 de ángel y 1 de Iván de la Peña; ambos
conseguían el doblete. Así nos íbamos al descanso con una ventaja clara de 4-1 en el
marcador. En la segunda parte, haciendo autocrítica se salieron algo adormilados y dada
esta situación llegaría el 4-2 del equipo rival. 5 minutos más tarde, en el 37 ́ un saque de
banda de Iván de la Peña que metía al área, Iker peinaba y un rival introducía el balón en su
propia portería. Sería el gol de la sentencia. Aún así el “Sanfer” no le perdía la cara al
partido y conseguía en el último minuto otro gol para acortar distancia en el marcador, pero
no habría tiempo para más.
Gran partido de los chicos que se llevaban el derbi y que siguen con la directa en esa sexta
plaza tan merecida. Antes de cerrar la primera vuelta, la semana que viene nos mediremos
al equipo local de la sede, Campo Real. Rival de la parte baja de la tabla pero que los
chicos no deben quitar el pie del acelerador para seguir esa racha positiva de resultados
que lleva encadenando 2 meses. Por último nos mediremos al segundo clasificado, rival
superior de segundo año. Iremos partido a partido y nos centraremos solo en el próximo fin
de semana que encima nos toca madrugarrr, 9:00