Defensas: Diego, Raul,Pablo, Oscar, Cruz

Mediocentros: Alex Martinez, David

Extremos: Javi, Pablo

Delantero: Adri

Empieza el partido a las 9:30h en el estadio el Olivo en el cual tuvimos el control del juego durante los primeros compases del partido que conseguiamos tener un juego de posesion bastante bueno y generando peligro en arco rival constante pero como siempre de cara a gol no estabamos acertados por lo que al min 15 luego por no finalizar una accion en el borde del area rival estos logran golpear en largo para su delantero que logro ganarle por velocidad y su gran fisico a nuestros centrales y definio muy bien el mano a mano frente a nuestro portero. El partido continuaba con los nuestros con ganas de empatar el partido siguiendo con el dominio del esférico el cual gracias al buen trato de balón hicimos una gran acción por banda izquierda combinando con casi todos los jugadores del coslada logrando una falta peligrosa para los nuestros al min 20 , que logramos penalizar con un enorme centro de Cruz que Raúl consigue dominar y enchufar un cañonazo que supera al portero y poner el 1-1 tan solo 5 min después de que el rival se pusiera por delante, pero finaliza el primer tiempo con un sabor agridulce ya que por un lado conseguimos ese empate rápido pero a la vez sabiendo que merecíamos más.

Comienza el segundo tiempo con lo que iba a ser la tónica de lo que restaba de partido un juego muy trabado y que la gran mayoría de acciones iba a centrarse en disputas de balón en el medio del campo, hasta que en los últimos 5 min se rompe el partido para ambos equipos donde los primeros en hacer peligro fue el Dosa que otra vez usando su mejor herramienta que es el juego en largo consiguieron un fallo de nuestros centrales y hacer un mano a mano que Alvaro consigue atajar haciendo una parada digna de enmarcar, esto nos mantuvo vivos tanto asi que en el último minuto de partido Miguel puso un centro espectacular que Raul consiguió rematar pero no fue posible el gol y el árbitro pitó el final del partido.