Portero: Diego

Defensas: Raul, Oscar, Alex Sanchez, Diego, Cruz

Mediocentros: Alex Martin , David, Aitor

Delantero: Javi, Adri

Empieza el partido a las 15:30 h en el estadio el Olivo en el cual empezamos con un encuentro bastante disputado en el cual ninguno de los dos equipos conseguía con hacerse dueño del balón, durante los primeros 10 min era un partido bastante disputado en el medio del campo donde ambos equipos estaban dando ejemplo de una buena defensa, sin embargo un error en defensa nos costaría el 0-1 por no ser contundentes, pero el equipo tenía las ideas claras y poco a poco empezamos a generar más juego ofensivo que no conseguimos concretar hasta el min 29 que adri aprovecha muy bien un error del portero rival luego de un gran saque de meta de nuestro portero Diego.

Comenzamos la segunda mitad con algunas modificaciones para aprovechar más la velocidad y los espacios que nos estaban dejando el rival , así fue como sucedieron las ocasiones por parte de los nuestros, con grandes desmarques de nuestros delanteros y carrileros que llegaban a línea de fondo y centraban pero como viene siendo la tónica de esta temporada por más que llegamos no teníamos ese acierto para ponernos por delante del rival, lastimosamente al min 44 con una jugada calcada como la del primer tiempo la defensa comete un error y nos meten el 2-1 siendo en estos momentos superiores al rival, pero nuestros leones respondieron con mucha velocidad y a los 10 min hacemos el empate luego de un gran centro de Cruz de tiro libre que logra rematar Alex Martin, luego de esto el partido se rompió y era un ida y vuelta constante tuvimos 3 ocasiones claras hasta que en el min 60 la última jugada del partido Aitor que entró como revulsivo estuvo apunto de meter el 3-2 pero el portero logró atajar el chute y así dejar en tablas el marcador.