Alevin F-11 3-2 A.D Complutense Alcalá “B”

Defensas: Robert,Raul, Cruz, Denis
Mediocentros: Samu, Javi, Aitor
Extremos: David, Alex Martin
Delantero: Joel

Empieza el partido a las 16h en el Olivo en el cual empezamos dominando los tiempos del encuentro pero como nos viene sucediendo últimamente al min 6 de un córner mal defendido nos marcan el 1-0 y el equipo se vino abajo pero todavía teníamos el control de la bola , un par de ocasiones que fallamos en los primeros 15 min hacían que los chicos empezaran a desesperarse por lo que entran al min 17 Diego (Extremo) y Miguel ( delantero) para poder tener ideas y piernas frescas y efectivamente ambos jugadores respondieron de buena manera y al min 19 Aitor recupera un balón en el medio del campo que abre a banda con diego y este con un regate se zafa de su marcador y filtra un pase a Migue que define de forma magistral y pone el 1-1 en el marcador para irnos al descanso muy motivados.

Al inicio del segundo tiempo hicimos modificaciones entraban Mauro( mediocentro), Kevin (lateral derecho), Izan (lateral izquierdo), Alex Sánchez (central) y Álvaro (Portero) pero aunque empezamos muy moteados con mucha intensidad nuevamente nuestra mayor debilidad esta temporada han sido el balón parado, un tiro libre en el cual no seguimos nuestras marcas y al 31 el Complutense se adelanta 2-1 pero eso no nos importó y los chicos que venían con mucha intensidad fueron a buscar el empate y al 33 luego de una gran jugada colectiva diego consigue que le marquen un penal y este mismo lo convierte para el 2-2 , sin embargo ese dominio que mostrábamos en el primer tiempo se acabó se  convirtió en un partido ida y vuelta pero los chicos con mucha garra no se rendía por eso al 40 ingresan nuevamente al campo Robert, Denis y Cruz buscando algo diferente en nuestro juego, seguían pasando los minutos y ningún equipo se hacía con el dominio total del encuentro y ambos equipos perdonaban con acciones claras, al 50 entraban Javi y Alex Martin para buscar recuperar ese control del juego y por momentos lo hicimos sin embargo se acercaba el final del encuentro y al 55 entra Joel y entro de buena manera ya que participa al min 59 en una acción combinando con sus compañeros para que le filtren un balón a Robert que logra definir con sangre fría y ponernos 3-2 in extremis y el pitido final fue un momento de mucha euforia para los nuestros que celebraron esta gran victoria trabajada.

Los más destacados durante este partido fueron Diego ,Miguel y Robert que hicieron un gran partido