Portero: Diego

Defensas: Raul, Oscar, Cruz

Mediocentros: Samu, Javi, Alex martin, Aitor

Delantero: Diego , Alex Martin, Adri

Empieza el partido a las 10:00 h en el estadio el Olivo en el cual empezamos muy fuertes y con un dominio total del balón y haciendo trato del buen fútbol, al min 8 luego de un córner a favor que consigue rematar Raul pero su portero la consigue parar y luego de un par de rechaces Miguel lucha y se lleva consigo el 1-0 para los nuestros, el primer tiempo transcurría y los nuestros seguían haciendo un trabajo ofensivo espectacular y así fue que al min 11 luego de circular el balón de un lado a otro conseguimos un pase en profundidad a Adri que se recorre mitad del campo y logra marcar un magnífico gol y ponernos 2-0. El partido a pesar de tener la ventaja empezó a igualarse y aunque teníamos el balón no conseguimos seguir con ese gran dominio y el rival estaba haciéndonos incómodo el final del primer tiempo

Comenzamos la segunda mitad con la misma alineación que empezó la primera parte con la idea de recuperar la posesión de balón y generar peligro. Y así fue como sucedió las ocasiones por parte de los nuestros se sucedían pero de manera muy precipitada sin aprovechar del todo los espacios y precipitandonos en buscar el pase decisivo o nuestro gol. También fallos importantes como un remate de cabeza de Diego en un córner que mandó por encima del larguero desde la línea de gol prácticamente. Hasta que en una jugada de Samu en la frontal provocaría un penalti que él mismo tiraría. No sería hasta después del rechace del larguero cuando conseguiría meter gol aprovechando la pena máxima no de la forma más ortodoxa. Ellos se lanzaron con una presión muy fuerte arriba y no nos permitían salir con el balón pero queríamos arriesgar para aprender a manejarnos en esas situaciones de cara a futuro. Hasta que en los últimos 3 minutos el partido se volvió un caos. Un penalti por mano tras un córner de los rivales les acercaba en el marcador. Y un minuto después pondrían el 3-2 en una mala salida de balón y un remate cruzado. Les dio alas justo antes del pitido final del árbitro. Pero los nuestros tiraron de orgullo y en una dejada de cara de Joel en la frontal para David que sin pensárselo armó la pierna puso un misil en la escuadra de la portería rival dando tranquilidad a toda la afición. Y aquí pintaría ya el árbitro el final del partido.

3 puntos que nos acercan a la parte apretada del cuadro con ganas de conseguir puntos y escalar puestos.

El mejor del partido fue Adrián Dos Santos por su lucha y trabajo durante todo el partido.