Alevín F-7 «B» 2-8 Stella Maris Gavia «B»

🏟️ Stella Maris (Vallecas)

📆 Jornada 24 (09:00 horas)

Derrota ante los terceros de la liga, los únicos que ganaron al líder (Gavia «A») y cuyo resultado, aún así, viste un poco exagerado.

El partido comenzó como casi siempre, una lucha de tú a tú, pero no tardando mucho llegaría el primer gol suyo tras un error defensivo nuestro y la no salida de nuestro portero a por el balón. Poco después, un gol similar pondría el 0-2 favorable para los azules. Tuvimos 2 ó 3 ocasiones claras al principio y a la mitad de la primera parte, pero nuestro delantero Rubén no estuvo acertado en estos minutos del encuentro.

Ya en la segunda parte, con cambio de portero (Sebastián), encajamos otros seis goles, cuatro de ellos a cual más extraño. En el primero, nuestro central y nuestro medio taparon la visión completamente. En el segundo, un rebote hizo que se colara por debajo de las piernas. En el tercero, un mal despeje de uno de nuestros defensas provocó que el balón saltara por encima de las manos de Sebas. Y en otro, la afición rival exclamó por una cesión inexistente por despeje de nuestro defensa lo que provocó que nuestro pequeño guardameta se quedara quieto ante la duda que ellos crearon (pensando que iba a pitar el árbitro) y su delantero aprovechó para añadir otro tanto más al luminoso.

Solo quedaba seguir luchando y marcar algún gol de la honra, y así, tras una contra, llegó por fin el gol de Rubén, y más tarde Bruno, de falta directa, nos deleitó con un segundo gol, siguiendo así su racha particular de 3 partidos seguidos marcando.

Nos mantenemos en la 7ª plaza (mitad de tabla) a falta de los dos últimos partidos.