Alevín F-7 «B» 4 – 3 Escuela el Olivo «D»

Stella Maris (Vallecas)

Jornada 10

Victoria ansiada de los pequeños leones después de una racha de escasos resultados. Empezamos el partido con un nivel brillante, volviendo a ser el equipo con el que empezamos en las primeras jornadas además de mejorar el control del partido, no buscábamos un resultado, buscábamos tener esas sensaciones y esas mejoras que llegaron moviendo el balón de un lado a otro.

Nos fuimos al descanso con un 4-2 a favor (la aplicación está mal), y en la segunda parte seguimos moviendo el balón y jugamos mejor que el rival. Al final del partido nos meten el 4-3. Nos quedamos con la mejora de juego y del control del balón y el esfuerzo del equipo, además de los 3 puntos, que no son tan importantes a estas edades, pero animan a seguir luchando y a motivar al grupo.

Goleadores

Bruno Monedero (MC)

Jaime Zafra (DC)

Oliver Martínez (DF)

Rubén Rodríguez (DL)

Observaciones

Espectacular jugada de nuestro defensa Oliver Martínez que arrancó desde su zona yéndose de 3 o 4 rivales hasta finalizar en gol.