Alevín F-7 «B» 5-4 Rayo 70

Stella Maris (Vallecas)

Jornada 12 (10:10 horas)

Nueva victoria para nuestros pequeños felinos que se llevaron el derbi en un partido que estaba muy controlado en casi todas las fases del encuentro salvo en los últimos minutos que sufrimos un poco.

En los primeros compases del partido, un deleite de juego y pase entre líneas y en profundidad, ensayados durante toda la semana, levantaron el susto al rival superando las líneas con 4 tiros rozando el palo. Finalmente llegó el gol que tenía que llegar en el minuto 15, al palo derecho con efecto de Raúl Aranda. Posteriormente llegó el gol de Rubén, cerrando la primera parte con otro gol llevándonos un marcador de 3-1 al descanso.

En la segunda parte, Sebastián arrancó por la banda marcando el 4 a tiro cruzado, pero los rayistas no se rendían y encajamos el segundo de ellos. Tras un error del portero suyo llegó el 5 nuestro a tiro de Oliver desde fuera del área, pero un minuto después marcaron ellos el tercero. El partido estaba reñido y la victoria clara de la primera parte no lo parecía tanto en la segunda. A dos minutos del final, encajamos el cuarto tras un error de marca defensivo nuestro, y el susto se apoderó de nosotros. Finalmente, el árbitro pitó y nos llevamos 3 puntos muy importantes.