Alevín F11 4-1 ESC.FUT. El Olivo Coslada ´B´

Portero: Álvaro

Defensas: Cruz, Raúl, Alex, Oscar, Pablo

Mediocampistas: David, Samu

Delanteros: Mauro, Miguel, Adrián

Partido mañanero en nuestra casa con el cuál queríamos redimirnos de la derrota de la semana anterior en los minutos finales, la idea estaba clara que era mover al equipo rival de un lado a otro manteniendo la posesión y así fue como llegó el primer tanto del partido, una buena jugada colectiva la cuál acaba en un córner botado por Raúl y un remate perfecto de Alex Sánchez (min 7´ 1-0) para colocarnos por encima en el marcador. El equipo siguió igual manteniendo la posesión del balón, en una salida de balón rápida y un buen desplazamiento de Pablo que ponía a Adrián a correr con su punta de velocidad, conseguíamos marcar el segundo tanto tras un centro y un remate de Miguel (min 14´ 2-0), el equipo se sentía cómodo en el campo pero decidimos sacar a Alex Martín para que se quedara los balones y seguir abusando de esa posesión del balón, poco más pasaría en esa primera parte y nos dirigimos al descanso. Al empezar el segundo tiempo se manda a jugar a Diego, Javier, Robert, Diego Andrés, Aitor con un cambio de esquema a 5-3-2, poco tiempo pasaría y con los arreones iniciales del rival que volveríamos a implantar el 3-4-3 en el campo y a partir de ahí el equipo volvió a reflotar, tanto que es que tras una buena jugada por banda con un pase al medio y un pase filtrado de Aitor hacia Javi, este último convertiría el tiro en gol (min 48´ 3-0), el equipo estaba bien plantado en el campo sin casi conceder ningún error atrás, el equipo rival cada vez más volcado en ataque y así fue que en un contra magnifica efectuada por los nuestros Javi, que le devolvería la asistencia a Aitor, le pondría un pase filtrado magnifico para que Aitor marcase nuestro último gol a favor de la tarde (min 57´ 4-0). El equipo local gozaría de un penalti que se encargó de tirarlo Izan pero el portero hizo su trabajo, ya en los últimos minutos y con el equipo desconectado concedemos un penalti en contra que fue transformado por el equipo rival (min 59´ 4-1), con esto concluiría un magnifico partido de los nuestros dominado de principio a fin.

Partido buenísimo con balón y mucha solidez defensiva que lo veníamos echando en falta en partidos anteriores.

Más destacados del partido: Alex Sánchez, Samuel Nasta y Adrián Dos Santos.