Álvaro
Diego Samu Alex Sanchez Óscar Cruz
David Aitor
Robert Joel Adri

Partido muy duro contra el primer clasificado de la liga que venía de dar un golpe sobre la
mesa tras ganar la semana anterior al CD Vicálcaro, segundo clasificado de la liga, con
quien competían por el título. Con ello venían con la moral alta y sin ganas de dejarse
puntos tras conseguir este ventaja la anterior semana. Rival que no ha perdido ningún
partido en la liga y había encajado solo 8 goles.

Planteamos el partido con un bloque bajo comenzando la presión en campo propio con una
defensa cohesionada entre las 3 líneas reduciendo al máximo el espacio que tenían ellos
para jugar por el centro (una de sus grandes virtudes el dominio de balón y la circulación
rapida). Con esto esperábamos encontrar que se precipiten y cometan un error al no estar
acostumbrados a jugar contra un bloque tan bajo. Durante los primeros minutos cometimos
algunos errores en salida de balón lo que ellos aprovechaban pero sin generar ocasiones
muy claras. Estuvieron cerca de ponerse por delante en dos ocasiones en un tiro desde la
frontal que sacó Álvaro en la esquina baja derecha de la portería y en el corner posterior un
remate que volvió a parar nuestro portero manteniéndonos muy vivos. Tanto sería que en el
minuto 14 Adri aprovechó el error del central en la salida de balón recuperó en el medio
campo y regateó al portero y marcaba a placer. Con esto nuestro plan seguía igual,
mantener un bloque bajo y buscar otra ocasión tran un error en su salida, puesto que ahora
ellos tenían más presión sobre ellos y tendrían que buscar más el gol. La primera parte
acabaría sin mucho peligro por ninguna de las partes. Volviamos del descanso nuestro
equipo planteaba el mismo partido que la primera parte ya que habimos sacado resultado,
pero el asedio rival era notable por mucho que nuestra defensa hacia un buen partido y
cortaba todo el rival aprovecho un rebote que quedo muerto en la frontal y este aprovecho
para colocar el 1-1 en el marcador. Pero no nos vinimos abajo e intentamos hacer una
pequeña presion a sus defensas para aprovechar otro error cosa que no llegaria debiado al
buen hacer defensivo rival, tras una buena accion defensiva de nuestro equipo y con un
poco de fortuna del rival entorno al minuto 51 colocaba el 1-2 para decepcion local. Tras un
gran partido y con los niños volcados en ataque el Ad. Torrejon gozo de una ultima
oportunidad que disolvio con solvencia Alvaro exposito, poco más pasaria en esta segunda
parte con tendencia de ataque visitante y una buena defensa local que sirvio para salir con
moral y la cabeza alta tras realizar un gran partido contra el 1er clasificado.