Defensas: Robert,Alejandro, Oscar, Denis

Mediocentros: Raul, Javi, Aitor

Extremos: Adri, Diego

Delantero: Miguel

Empieza el partido a las 13h en el Olivo en el cual tuvimos un dominio amplio durante los primeros 12 min donde el equipo generó muchas ocasiones para ponernos por delante y sufrimos muy poco en defensa , sin embargo a pesar de todo el dominio el equipo todavía no había podido transformar el buen juego en goles , al min 15 ingresan Izan y Cruz a la saga defensiva , Mauro y Alex al medio campo, Kevin de extremo y Joel a la delantera; el equipo buscaba de igual manera el gol pero empezamos a descuidarnos en defensa por lo que al min 20 luego de haber hecho una falta frontal a favor de la Garena nos consiguen marcar el 1-0 que moralmente fue un golpe duro para los chicos que con mucho trabajo estaban buscando ponerse por delante en el marcador y como consecuencia se notó ese golpe de moral que a la siguiente jugada perdemos el balón en salida y remata a portería que a pesar de que Diego logra atajar le pega a uno de los nuestros en la rodilla y va a portería así dando un 2-0 que era injusto para nuestros chicos. El primer tiempo con un 3-0 en contra termina y a pesar de este resultado los chicos salieron con ganas de hacer lo imposible por remontar este juego y se notó un cambio de actitud y de intensidad en el equipo sin embargo no era nuestro mejor día y no nos estaban saliendo las cosas, los últimos minutos del encuentro fuimos a buscarlo con todo y nos meten 2 goles al 50 y al 58 que dejaron un marcador de 5-0 muy duro para los nuestros que a pesar de empezar bien el encuentro no pudimos continuar con esa línea durante todo el encuentro.

Los más destacados durante este partido fueron Aitor, Adri y Robert que hicieron un gran partido a nivel ofensivo y defensivo a pesar del resultado