Alevín F7 “A” 1 – 0 C.D. San Fernando “B”

Derbi por todo lo alto el vivido en el lejano Campo Real.
Partido muy competido por ambos conjuntos que le daban la importancia a este partido que
siempre es un partido especial para ambos conjuntos.
Comenzaba el partido con el Coslada con una marcha más en el partido llegando a fallar
varías oportunidades claras y dejando buenas sensaciones en los primeros minutos. El
“sanfer” se supo defender bien los primeros minutos y aguantar el vendaval cosladeño.
En el minuto 22 llegaría una falta lejana, teniendo en el equipo a un gran lanzador como
Iván de la Peña sabíamos que podría ser una oportunidad clara, y así fue; logrando el 1-0
con un golazo de falta que superó la barrera y entró por la mismísima escuadra, el portero
no tuvo nada que hacer.
Nos íbamos al descanso con buenas sensaciones, con ocasiones erradas pero con ganas
de una segunda parte en la que teníamos que mostrar el mismo o mejor nivel para llevarnos
el encuentro, y así fue, seguimos con mucha seriedad y contundencia atrás tras varias
acometidas en la segunda parte del rival que dieron un paso adelante pero supimos superar
esos momentos de sufrir en nuestro campo. Nosotros aprovechamos nuestras
oportunidades de salir en transiciones con muchísimo peligro pero sin llegar de nuevo a ver
puerta incluso con algún mano a mano, en la que su portero estuvo excepcional.
Llegado el final del partido, nos conseguimos llevar el derbi; un derbi duro, con mucha
intensidad y poca puntería en ambas áreas que se decidió el detalles esta vez hacia nuestro
lado rompiendo una mala racha de 2 partidos sin conocer la victoria.
Felicitar al rival por el gran esfuerzo que realizó que tuvo que jugar con 7 jugadores todo el
partido incluso los últimos minutos con 6 por una lesión de un chico. También mención
especial a que a pesar de no tener en convocatoria portero, un jugador se puso y mostró un
gran nivel.
La próxima semana nos mediremos al equipo local de la sede, al Campo Real, equipo duro
que dará guerra y aprovechará jugar en casa para sacar algo positivo en el partido, nosotros
deberemos dar de nuevo una muy buena versión para puntuar en dicho encuentro para
afrontar la última jornada con el mini objetivo del vestuario cumplido.