Alevín F7 “A” 1 – 3 At. Torres
Sábado 18 de Marzo
Hora: 9:00

Goles: Ricardo (1)

Partido que nos media a un rival colocado una posición por encima en la tabla, 5º vs 6°.
Podría ser un partido muy igualado si hacíamos las cosas bien y no cometiamos errores
graves que se pagarán con goles en contra.
El partido comenzó con mucho respeto entre ambos equipos. Con varias ocasiones para
ambos equipos, pero las más claras serían para los de Torres. Aún así, nosotros
conseguiamos salir bien en trasiciones y haciendo daño a balón parado. Y así llegaría el gol
nuestro, obra de Ricardo, tras una buena jugada colectiva que conseguía finalizar de forma
excepcional.
No duraría mucho la alegría ya que en 3 minutos nos conseguían hacer daño, uno de los
goles a balón parado, tras 3 saques de esquina del rival mal defendidos, tras su insistencia
les llegaría el premio del gol. Nos íbamos al descanso con 1-2 abajo en el marcador. Tras la
reanudación, la segunda parte sería un poco “aburrida” según pasaban los minutos
teníamos que hacer algo e ir buscando algo de puntos y tras ir a la desesperada a por el
gol, nos acababan metiendo el gol de la sentencia.
No fue el mejor partido de los nuestros pero pudimos competir ante un rival de la zona alta,
la semana que viene queremos volver a la senda de la victoria ante el Parque Sureste “D”,
rival que ya nos dio la sorpresa en la primera vuelta.