Alevín F7 “A” 1- 3 Atlético Velilla
Sábado 22 de Abril
Hora: 10:10

Goles: Iván de la Peña (1)

Partido que nos medía a un rival colocado en la penúltima posición y viendo como acabó el
partido se podría denominar partido para olvidar.
En la 1° parte nos costó unos minutos encontrarnos en el partido y eso hizo que nuestro
rival aprovechara a la perfección su momento de atacar a los nuestros. Tras alguna ocasión
Ulises se hace grande en un mano pero no iba a ser suficiente para evitar el primer gol en el
minuto 20. Tras el gol los nuestros reaccionaron e intentaron combinar para llegar a la
portería rival pero sin el acierto que el rival si tuvo.
La segunda parte iba a comenzar tal y como acabó la primera con los nuestros intentando
combinar pero sin ese acierto que nos hiciera empatar el partido. En el minuto 35 iba a
llegar el 0-2, gran mazazo para el equipo que lo estaba intentando pero sin acierto de cara a
portería. Con los nuestros ya volcados para intentar hacer ese gol que nos hiciera pelear
por el partido llegaría el 0-3. Aunque el resultado estuviera muy complicado para los
nuestros el equipo siguió intentándolo y tras un balón suelto en el área Ivan haría el
definitivo 1-3.
La próxima semana habrá semana de descanso por el puente de Mayo. Pero a la siguiente
volveremos, enfrentandonos al cuarto clasificado C.D. Rayo Velilla al que le intentaremos
poner las cosas muy difíciles para poder sacar un resultado positivo.