Alevín F7 “A” 1-5 Rayo Velilla
Sábado 6 de Mayo
Hora: 9:00

Goles: Ivan de la Peña (1)

Partido que nos medía a un buen rival que nos iba a deber que tener los 60 minutos de
partido enchufados para poder sacar un resultado positivo.
El equipo tuvo un buenísimo arranque, en la primera jugada ya teníamos a favor un córner y
el equipo sabía que en esta jornada iba a ser una gran oportunidad para hacer gol, y así
fue, Ivan lo aprovechó a la perfección para hacer el 1-0. Pero la alegría de los nuestros iba a
durar poco, 7 minutos después el marcador ya estaría en empate. Gran mazazo para los
nuestros tras haberse adelantado en el primer minuto de partido. Los minutos después de
recibir el empate iban a ser duros y tras aguantar varios ataques, en 2 minutos nos habían
hecho 2 goles lo que iba a suponer un 1-3 bastante duro tras el buen comienzo del equipo.
En la segunda parte el equipo intentó creer en dar la vuelta el partido pero no iba a ser
posible y el marcador iba a acabar con un 1-5, resultado muy abultado para los nuestros.
La próxima semana volveremos a Campo Real para disputar el “derbi” contra nuestros
vecinos el C.D. San Fernando “B”, rival que va colocado en la antepenúltima posición pero
que debemos mostrar la mejor versión del equipo para poder sacarlo adelante!