Alevín F7 “A” 5 – 0  Toledo Olivos “B”

Sábado 15 de Abril

Hora: 10:10

Goles: Iker (2), Garrosa (1), Ricardo (1) e Iván de la Peña (2)

Partidazo de nuestros chicos que una semana más tienen cada vez más cerca el objetivo de la 6º plaza en la clasificación.

Nos enfrentamos a un rival de la zona baja de la clasificación, el cual sabíamos que iba a jugar su juego y que iba a aprovechar cualquier mínimo fallo para hacernos daño.

En la 1º parte dejábamos medio encaminado el encuentro con dos goles de bella factura, sobre todo el segundo, obra de Iván de la Peña tras un saque de córner que entró por la escuadra del segundo palo, un golazo olímpico. Previamente Iker tras una jugada grupal muy buena definía a la perfección para ponernos por delante. El equipo sin ninguna prisa y sabiendo en todo momento cómo y cuándo jugar al fútbol que nos viene deleitando semanas atrás.

En la segunda parte un poco la misma historia, los nuestros llevando el peso del partido y teniendo las ocasiones más claras. No nos podíamos relajar, ya que el 2-0 es el resultado más engañoso del fútbol y no pasó, ya que Garrosa no daría el tanto de la tranquilidad para afrontar la última parte del encuentro con más tranquilidad. En los últimos 10 minutos, Ricardo e Iker de nuevo cerraron el marcador, siendo así un partido muy completo de los chicos que siguen luchando para cerrar los antes posible la 6º posición por detrás de los equipos de 2º año que arrasan en esta categoría.

La semana que viene volveremos a jugar a las 10:10 esta vez ante el Atlético Velilla, rival que va colocado ante penúltimo en la tabla pero que debemos mostrar la mejor versión del equipo para poder sacarlo adelante.