Con ganas de empezar la temporada que encaraba el Alevín “A” F7 en la primera jornada de liga.

Partido que rápido se pondría de cara para el conjunto visitante en el minuto 1 tras un error en las marcas, en una circulación de balón del equipo rival en la que Alex no puedo hacer nada ante el golpeo del banda rival.

Pero nada más al reanudarse el juego, Iván de la Peña con un contundente golpeo a portería conseguiría empatar el encuentro en un partido loco. Tras varias acometidas de ambos equipos sería el Villalbilla el que se pusiera por delante por partida doble, pero antes del descanso, de nuevo Iván de la Peña, tras botar una falta a 20 metros de la portería, conseguiría el 2-3 con el cual nos íbamos al descanso.

La segunda parte comenzaría muy movida con ocasiones muy claras para ambos equipos que el Coslada no supo transformar. El Villalbilla ya con el Coslada volcado, tuvo el gol de la tranquilidad, pero impactó en el palo.

Trabajazo de nuestros chicos que aunque no consiguieron remontar, se esforzaron al máximo para sacar el resultado.

Próximo partido nos enfrentamos al Sporting San Fernando, equipo que descansó en la jornada 1.