UNAI

LUCAS                  YAGO

SANTI                    ORTUBIA                 RAUL

Banquillo: TORRES – CORTES – CONDE – MARIN

Otra vez más que el partido se pone cuesta arriba en los primeros, al recibir en el minuto 2 un gol tras una buena jugada local por banda, donde nada puede hacer Alberto. Aún así el equipo no bajo los brazos y peleo durante toda la primera parte, convirtiendo el partido en una bonita pelea en el centro del campo. El partido llegó al final con un gol del Aravaca que aprovecha un error en salida de balón.

En la segunda parte la tónica fue la misma, con el equipo peleando hasta el final, llegando a tener la ocasión más clara en un despeje del portero local que Ortubia intercepta y el rechace da en el palo. Mediada la segunda parte llegó el 3-0 final en una jugada donde el central BAILEZ se quedó lesionado en el suelo, el colegiado no paró el partido y el Aravaca anotó el 3.

La buena noticia llegó con el redebut de DANI CONDE quien después de casi 3 meses volvió a vestirse de corto y disputó sus primeros minutos del 2023.