Álvaro

Diego Samu Raul Óscar Cruz

David Aitor

Robert Joel Adri

Llgabamos a este partido con una moral por las nubes por el partido realizado contra el primer clasificado, pero pronto nos pondrian los pues en el suelo con un gol en contra en los primeros instantes de partido que nos haria ver como seria el desastre de partido, el equipo lo intentaba pero no conseguia sacar resultado de ninguna jugada porque ellos estaban bien replegados y juntitos. En una de estas jugadas el equipo contrario conseguia recuperar y tras una buena jugada conseguian poner el 2-0 en el marcador y tendriamos que seguir remando para intentar sacar algo, instantes siguientes el equipo rival saco un corner y tras varios rechaces y un pesimo marcaje encajariamos el 3-0 asi llegariamos al descanso viendo un partido realmente malo por nuestra parte en el cual no conseguiriamos ningun disparo a puerta. La segunda parte empieza con el equipo proponiendo más juego y poniendo coraje pero esas jugadas no terminaban de materializarse y si no eres contundente en ninguna de las dos areas pasaria lo que paso, despues de mucho luchar y el buen hacer de miguel y su coraje conseguiria marcar el unico tanto a favor visitante, para terminar el partido se hizo una falta absurda en medio campo que martin su mejor jugador conseguiria marcar con un buen disparo y asi poner el 4-1 final. En resumen partido pesimo en el que el equipo no salio a ganar si no a verlas venir entonces asi poco resultado se puede sacar, era un partido para poder engancharnos con la mitad superior de la tabla pero dejamos que este equipo que es de ‘’ nuestra liga’’ nos marque entre los dos partidos 9 goles.