• PORTERÍA – Víctor
  • DEFENSA –  Elio, Andrés y Gabi
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Nacho
  • DELANTEROS – Solano y Vergara

Comenzamos el partido con una idea clara de juego que nuestros chicos intentaron llevar a cabo. A los 2 minutos de empezar el rival se va por la banda y un centro terminó en el interior de la portería tras un efecto inesperado. No nos rendimos y seguimos centrados, creando ocasiones claras, pero sin finalizar. En el minuto 9 en un córner en contra despejamos al centro y el rival lo aprovechó para marcar el segundo. A falta de 6 minutos para concluir la primera parte, de nuevo con un mal despeje llegó el 0-3.

Tras el descanso, subimos la intensidad en busca de la remontada, tuvimos muchas ocasiones que detuvo el portero. Sin embargo, en un descuido, ya que teníamos la linea de presión muy alta, nos pillaron a la espalda y marcaron el cuarto gol y el ultimo del partido.