• PORTERÍA – Víctor
  • DEFENSA – Elio, Andrés, Rubén
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Vergara, Nacho
  • DELANTEROS – Solano, Iván

Comenzamos el partido completamente dormidos, ya que a los 20 segundos nos hacen el primero sin inmutarnos. Al sacar de inicio intentamos conectar varios pases, pero ellos nos superaban en intensidad y en actitud. No paraban de llegar a nuestra área con facilidad y en el minuto 4 de la primera parte le dejamos espacio a su delantero para controlar, pensar y chutar hacia nuestra portería, la cual perforó con un disparo potente ajustado al palo, imposible para Víctor.

A partir de ahí tuvimos varias llegadas al área rival sin conseguir el premio del gol. En una mala salida de baló, el rival marcó el tercero. Casi al final de la primera parte conectan varios pases enfrente de nuestra área para irse al descanso con una ventaja de 4 goles.

Tras el descanso, salimos con intensidad y ganas de jugar al fútbol como nuestros chicos saben. Aunque lo intentamos no conseguíamos batir al portero rival. Ya en el minuto 15 de la segunda parte nos vuelven a sorprender con un balon a la espalda de nuestra defensa, Rubén terminó haciendo penalti. El rival no falló, 5 – 0. A falta de 5 minutos para el pitido final, cometimos otro penalti en una acción similar y así llegó el sexto y definitivo.