BENJAMIN “A” 0-7 UNION DEPORTIVA LA POVEDA “A”

• DEFENSA – Elio, Rubén y Andrés
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Nacho, Gabi y Vergara
  • DELANTEROS – Solano e Iván

Era un partido complicado, ya que nos enfrentábamos contra el líder del grupo y no ha perdido ningún partido, pero le pusimos las cosas difíciles y el equipo ha dado la cara. El resultado no tiene que ver nada con lo reflejado hoy en el campo.

Empezamos jugando muy juntos y ayudándonos en defensa, con marcajes muy encima del contrario, y saliendo a la contra. Sin embargo, a pesar de la intensidad defensiva el contrario nos hizo el 0-1 en una jugada por banda. No bajamos los brazos y seguimos el plan, pero en el minuto 17, después de varias paradas de Víctor, nos hicieron el 0-2.

Seguimos con la cabeza alta y luchando todos los balones, pero en un contraataque, se adelantaron a nuestros defensas, y se presentaron delante de Víctor que no pudo hacer nada, 0-3 y nos fuimos al descanso.

En la segunda parte salimos sin complejos y el contrario esperándonos en su campo. Tuvimos varias oportunidades, pero no era nuestro día. El contrario quería salir, pero le cortábamos los contraataques y montábamos el nuestro. Tuvimos varias oportunidades, pero no las materializamos. Los últimos minutos nos fuimos al ataque y ahí el contrario nos pilló a la contra y materializó todo lo que creó, por eso el resultado final, ya que todos los goles fueron en los minutos finales: 40, 43, 45, 46, hicieron el definitivo 0-7.