• PORTERÍA – Víctor
  • DEFENSA –  Elio, Andrés Y Rubén
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Nacho
  • DELANTEROS – Solano y Vergara

Comenzamos el partido con mucha intensidad y en el minuto diez tras una buena jugada colectiva nos adelantamos, 1-0. Tuvimos muchas ocasiones claras, pero en el minuto 16 fue derribado Enzo dentro del área rival. Él mismo fue el encargado de tirar el penalti, pero se fue por arriba de la portería. En el minuto 20 nos empatan el partido con un remate de cabeza en un córner.

Tras el descanso, nos repusimos y no bajamos la intensidad, pero en un mal despeje nos hacen gol. No paramos de intentarlo con una buena fluidez de balón, Sin embargo el cansancio empezó a hacer mella ya que sólo llevábamos un cambio y Rubén se hizo daño, lo que nos dejó sin poder hacer sustituciones. El rival por su parte, sí tenía varias sustituciones y el físico empezó a marcar la diferencia. A Falta de 10 minutos para el final nos marcan un gol en un contraataque que no pudimos parar. Seguimos intentando darle la vuelta al resultado, pero fue imposible.