C.D. COSLADA “A” 1 – 4 C.D. MEJOREÑO “A”

• PORTERÍA – Rubén
  • DEFENSA – Elio – Andrés
  • CENTROCAMPISTAS – Gabi, Enzo, Vergara, Diego y Pedro
  • DELANTEROS – Solano, Thiago

Comenzamos el partido los dos equipos queriendo el balon y con buenas ocasiones para ambos.

En el minuto 16 y tras varios rechaces nos hicieron el 0-1. A partir de ahí fueron minutos de desconexión del equipo que el contrario no desaprovechó y nos hizo el 0-2 en un contraataque y el 0-3 en un mal despeje. Con ese resultado nos fuimos al descanso.

La segunda parte se reanudó con el equipo enfocado en la remontada y salimos muy concentrados y teniendo oportunidades. Fue un derroche total de nuestros chicos.

Sin embargo, un desafortunado despeje en un córner en contra terminó dentro de nuestra portería, 0-4. El equipo siguió creyendo y Enzo se generó una situación contra tres contrarios y metió gol, 1-4.

Seguiremos luchando. Esperamos que se recuperen los jugadores que tenemos enfermos, y agradecer a los prebenjamines THIAGO, PEDRO Y DIEGO por su gran ayuda.