• PORTERÍA – Víctor
  • DEFENSA –  Elio, Andrés, Rubén y Gabi
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Nacho
  • DELANTEROS – Solano Ivan y Vergara

Comenzamos el partido con mucha intensidad. Sin embargo, en el minuto 5 y tras un mal despeje el rival aprovechó el rival para abrir el marcador. Seguimos centrados en nuestro juego, pero el contrario no perdonaba el mas mínimo error nuestro y en menos de 2 minutos nos marcaban el 0-2 y el 0-3.

Tuvimos ocasiones muy claras cerca del área rival sin llegar a finalizar. En cambio, ellos si terminaban las jugadas, pero gracias a las espectaculares paradas de nuestro portero no subían al marcador. Se puso el partido muy directo para los dos equipos y antes del descanso en dos jugadas al contrataque nos marcaban haciendo el 0-4 y 0-5.

Tras el descanso, quisimos cambiar la forma de jugar a un perfil más agresivo a la hora de atacar con cambios de orientación rápidos para sorprender al rival. Estuvimos mucho tiempo atacando y robando el balon al rival sin cesar, pero ellos con un balón en largo aprovecharon para marcarnos. Ellos tuvieron algunas ocasiones de cara a portería, pero todos sus tiros los paro Víctor haciéndose gigante. Tanto, que incluso en una ocasión detuvo 3 tiros seguidos. En el minuto 40 el rival se hizo una jugada muy buena que no pudimos frenar y nos marcaban otro gol más. En un saque de esquina nuestro, sacamos en corto y ellos la despejaron, pero estaba Enzo en la frontal y golpeó sin pensárselo marcando un auténtico golazo por la escuadra. A falta de unos minutos para concluir el encuentro, un error en defensa nos hace el 1-8 y con ese gol terminaba el encuentro.