BENJAMÍN “A” 2-7 S.A.D FUNDACION RAYO VALLECANO “D”

• PORTERÍA – Rubén
  • DEFENSA – Andrés
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Nacho, Gabi y Vergara
  • DELANTEROS – Iván y Solano

Empezamos el partido con muchas ganas de cambiar la situación del equipo. El rival salió muy bien situado en su campo y nos costó mucho hacer ocasiones claras. Sin embargo, ellos aprovecharon un error de la defensa para hacer el 0-1 en el minuto 8. A pesar del gol, no nos vinimos abajo y lo seguimos intentando, pero seguíamos con muchos problemas para llegar a la portería contraria.

El 0-2 llegó tras un error en un saque de puerta. Además, Rubén no es portero y poco pudo hacer con cada llegada clara del rival.

Logramos el 1-2 en una gran acción de Enzo que estuvo muy atento a un balón suelto en el área y realizó una gran vaselina. Justo antes de terminar la primera parte, subimos mucho las líneas buscando el empate antes del descanso, y el rival nos cazó con un balón largo a la espalda de la defensa. Con el 1 a 3 llegamos al descanso.

Comenzamos la segunda parte en busca de la remontada y, tras tener muchas llegadas a su portería, logramos una gran jugada colectiva y reducimos distancias, 2-3.

A partir de aquí decidimos irnos al ataque en busca del empate, pero el rival fue encontrando muchos espacios. Esto, sumado al cansancio por el esfuerzo que había hecho el equipo, nos hizo perder mucha presencia en campo contrario. El Rayo se fue encontrando cada vez más cómodo y los goles fueron llegando hasta el 2-7 definitivo.