Benjamín B  1-4  C.F. Rayo 70 A
Loeches

Alineación: Zechao (POR), Ruben, Samvel, Hugo Ionita, Alvaro, Eric, Arian (supl. David, Mario)

Resumen del partido:

Partido importante contra el 4º clasificado para intentar mantener el segundo puesto que saldó con derrota contundente donde el oponente se mostró mejor de modo general durante todo el encuentro.

Primer tiempo que comenzó con dominio del adversario y varias ocasiones claras que no acertaron a transformar.

El min. 8 el C.F. Rayo 70 consiguió inaugurar el marcador.

Dos minutos más tarde, en el 10, Álvaro empató el partido al rematar un rechace del portero tras una buena jugada de Arian.

El resto de la primera parte se saldó sin goles, pero con ocasiones claras de ambos equipos que no terminaron dentro de la red.

La segunda parte empezó igual que la primera y a los dos minutos de la reanudación el equipo contrario puso el 1-2 en el marcador a su favor tras un saque de córner y tras varios rechaces.

Se intentó durante el resto de la segunda parte con varias ocasiones que no fueron gol gracias a buenas intervenciones del portero contrario

El tercer gol en contra llegó en una contra donde fueron superados nuestros defensas y el cuarto y último, un minuto antes del final del partido tras un saque de falta que fue colgada al área y nuestra defensa no fue capaza de despejar adecuadamente.

Goleadores: Alvaro (1 gol)

Destacados: Sin jugadores que destacar