Loeches

Alineación: Zechao (POR), Álvaro, Hugo Ionita, Arian, Mario, Rubén, Hugo Molinero (supl. David, Samvel)

Resumen del partido:

Partido complicado contra el líder invicto.

Se recibieron rápidamente los primeros goles, min. 4 y 8. Y posteriormente en el minuto 13 el 0-3, aunque estuvo el equipo muy bien posicionado, con mucha intensidad. Unos despistes en las marcas fueron la causa de los goles.

En un contragolpe Arian consiguió recortar distancias tras regatear al portero rival y disparar a portería vacía en el minuto 15.

El resto de la primera parte siguió sin goles con el equipo bien replegado, una buena defensa, sin dejar espacios y creando ocasiones saliendo en transiciones rápidas.

La segunda parte comenzó de igual manera hasta el min. 5 donde el equipo rival consiguió aumentar la ventaja.

A partir de ese momento perdimos la buena disposición en el campo agrandando la distancia entre líneas y permitiendo al equipo rival disponer de más espacios que aprovechar.

Se bajó la intensidad y perdimos las marcas.

Permitiendo al equipo rival marcar 6 goles en la segunda parte.

Nos quedamos y podemos estar satisfechos con el gran trabajo y juego de la primera parte, donde le pusimos al líder en muchos aprietos

Goleadores: Arian (1)