04-02-2023 / 10:30 horas
Benjamín B 11-2  E.F. El Olivo E

LUGAR DEL ENCUENTRO: Loeches

Alineación: Zechao (POR), Ruben, Samuel, Hugo Ionita, Alvaro, David, Arian (supl. Mario, Hugo Molinero, Eric)

Nuestro equipo comenzó el partido un poco atascado. Hasta el minuto 9 no se consiguió inaugurar el marcador con un gol de Álvaro.

Arián consiguió aumentar la ventaja con un nuevo gol al minuto siguiente

El Olivo acortó la ventaja en un gol desde tiro largo que dio al larguero y entró.

En el mismo minuto Arián puso el 3-1.

Terminó el primer periodo con un bonito gol desde lejos de Hugo D. Ionita.

El segundo tiempo fue un claro dominio de nuestros chicos que llegaron a marcar hasta 7 goles, 1 gol de Mario nada más empezar el segundo periodo, 3 goles de Álvaro y otros 3 goles de Arián

No faltaron unas dos intervenciones de Zechao en ocasiones claras de uno contra uno con resultado favorable para nuestro portero.

El partido terminó con victoria holgada 11-2 para el C.D. Coslada que les sigue manteniendo en el segundo puesto de la clasificación.

Goleadores: Mario (1 gol) – Arian (5 goles) –  Alvaro (4 goles) – Hugo Ionita (1 gol)