Importante partido por la lucha de los primeros puestos, correspondiente a la sexta jornada de liga entre el C.D. Coslada B y el A.D.A. Toledo Olivos C.F. B.

Primeros compases del partido con ligero dominio del equipo contrario, imponiéndose su mayor fortaleza física y donde los nuestros no salieron del todo centrados.

Llegando al ecuador del primer tiempo, un fallo en la salida del balón propició que el delantero contrario solo tuviera que empujar el balón a la red, colocando el primer gol en el marcador para Toledo Olivos C.F.

7 minutos más tarde, a pocos minutos para terminar el primer tiempo, otro fallo en la salida del balón propició que el equipo contrario marcara su segundo gol del partido, poniendo el marcador en 0-2

El segundo tiempo no empezó mejor para nuestros jugadores del C.D. Coslada, un fallo de atención dio oportunidad al equipo contrario para ampliar el marcador 0-3 a los 3 minutos del comienzo del segundo tiempo.

Nuestro equipo empezó a intentar la remontada, aunque con poco resultado. El equipo contrario seguía imponiendo su mayor fortaleza física, incluso provocando continuas faltas que paraban la continuidad en el juego.

A ocho minutos del final del partido, nuestro jugador Mario consiguió recortar distancia con un disparo desde el borde del área tras recoger un rechace.

Justo en la última jugada del partido, Álvaro transformó un penalti que había sido cometido a Mario en una buena jugada individual. Quedando el marcador en el definitivo 2-3, victoria para el equipo contrario.