Emocionante partido perteneciente a la cuarta jornada del grupo 24 de primera de Benjamín entre el Atlético Loeches A y el C.D. Coslada B, con victoria final del Benjamín B del C.D. Coslada por 6-4

Primera parte dominada por el C.D. Coslada. Un gol temprano a los tres minutos de Rubén dio la ventaja al equipo del Coslada. Dos goles más, marcados ambos por Mario nos llevaron al descanso con un resultado de 3-0

El segundo tiempo comenzó de la misma forma que acabó la primera parte, dominio del Coslada imponiendo su juego y anotando dos nuevos goles en los primeros minutos. Obra de Arián y Mario.

Un penalti a favor del Atlético Coslada les permitió inaugurar el marcador. Aunque dos minutos más tarde Arián volvió a perforar la portería contraria para dejar el marcador en 6-1

A partir de ese momento bajó el rendimiento del C.D. Coslada, permitiendo se acercarán el Atlético Loeches A peligrosamente en el marcador, llegando a marcar hasta tres goles y poniendo emoción al final del encuentro.

Finalmente, el marcador quedó con un definitivo 6-4 para los benjamines del C.D. Coslada B