Sábado, 13-05-2023 / 09:30 horas
Benjamín B   2-4 C.D. Loeches
 Loeches

Alineación: Zechao (POR), Álvaro, Hugo Ionita, Arian, Mario, Rubén, Hugo Molinero (supl. David, Samvel, Eric, Mateo)

Primer tiempo muy disputado contra un equipo muy intenso y duro que no dejaba jugar. El primer gol llegó a los 5 minutos. Tras una asistencia de Hugo Molinero, Arian pilló al portero adelantado y desubicado marcando con un tiro raso. En el min. 11 el equipo contrario consiguió anotar el empate. Dos minutos más tarde Mario consiguió coger un rechace y marcar con un tiro cruzado desde el borde el área, poniendo el 2-1 en el marcador a nuestro favor. Se tuvieron varias ocasiones que no supimos aprovechar.

En la reanudación, el C.D. Loeches consiguió empatar el encuentro en una jugada por banda y remate al segundo palo de un jugador libre de marcar. La segunda parte siguió con un juego muy intenso. El equipo contrario cortaba todas las jugadas de contraataque con faltas rápidas. Nuestros jugadores muy nerviosos intentaban resolver el encuentro de forma muy individualista y sin éxito.  Empezamos a perder intensidad y atención en las marcas dejando llegar más fácil al equipo contrario y perdiendo todos los balones divididos.  Zechao realizó una buena parada en el ecuador de la segunda parte, evitando se adelantara el equipo contrario. Los diferentes cambios realizados no tuvieron el efecto deseado.

Aún así tuvimos dos ocasiones muy buenas para ponernos por delante de nuevo. En una Arian realizó un lanzamiento desde fuera del aréa que iba a la escuadra y que el metar rival paró con una excelente intervención. En la otra un tiro de Mario raso cruzado salió rozando el palo. A 4 minutos del final del partido en una pérdida en defensa y falta de actitud para intentar recuperar el balón, el equipo contrario se adelantó en el marcador con un tiro desde fuera del área. Y justo en el último minuto tras una indecisión en defensa en el despeje, el C.D. Loeches volvió a marcar con un tiro desde fuera del área el definitivo 4-2.

Con esta derrota y el resto de resultados de la jornada bajamos al 3º puesto de la clasificación, aunque siguen nuestras aspiraciones por recuperar el 2º puesto.

Goleadores: Arian, Mario