Sábado 04-03-2023 / 10:30 horas
Benjamín «B»  3-5 Atlético Loeches A –  5
LUGAR DEL ENCUENTRO: Loeches

Alineación: Zechao (POR), Ruben, Samvel, Eric, Mario, Alvaro, David (supl. Arian, Hugo Ionita)

Mal comienzo del equipo recibiendo dos goles muy pronto, min. 1 y 3. Uno tras saque de banda mal defendido por nuestra defensa y otro de córner donde remataron a placer sin marca.

El min 13 y 15 volvimos a recibir dos goles, uno proveniente de un saque de banda nuevamente mal defendido y otro tras lanzamiento de córner se lo introdujo nuestro portero en la portería.

Conseguimos remontar en el min. 21 tras jugada individual de Arian y dos minutos más tardes desde el punto de penalti Álvaro conseguiría marcar el 4-2 con el que se llegaría al descanso.

El segundo tiempo comenzó con esperanza al marcar Mario a pase de Eric el 4-3. Pero fue todo un espejismo. Nuestro juego no era fluido, demasiado individualista, no conseguimos iniciar jugadas desde defensas recurriendo al juego en largo. Nuestra posición en el campo no era siempre correcta y la intensidad global del equipo era muy baja.

El min. 33 el Atlético Loeches marcó el último gol a su favor dejando el marcador en el definitivo 5-3 para ellos, en una victoria merecida por los méritos demostrados en el campo.

Goleadores: Álvaro (1 goles) – Mario (1 gol)  – Arian (1 gol)