Sábado 22-04-2023 / 10:30 horas
Benjamín B –  4 -0 Rayo 70 B
 Loeches

Alineación: Zechao (POR), Álvaro, Hugo Ionita, Arian, Mario, Rubén, Hugo Molinero (supl. David, Samvel, Eric, Mateo)

Primer tiempo muy igualado y competido sin goles, donde los dos equipos tuvieron varias ocasiones para inaugurar el marcador. Tres intervenciones muy acertadas de nuestro portero evitaron que nos pusiéramos por debajo en el marcador en el primer tiempo.

El segundo tiempo conseguimos dominar el partido sin dejar al equipo contrario llegar prácticamente a nuestra área. En el min. 2 de la reanudación, Mario robó el balón en la presión y aprovechó que el portero contrario estaba descolocado para inaugurar el marcador. Tres minutos después, min. 30, tras nuevo robo al presionar la salida de balón del equipo contrario conseguimos marcar el 2-0 por medio de Arian.

En el minuto 42 Álvaro ejecutó una falta directa colocando el balón en la escuadra del equipo rival y aumentando la ventaja con el tercer gol del equipo. El cuarto y definitivo gol llegó de nuevo con una falta directa, de nuevo ejecutada por Álvaro y otra vez colocada de forma magistral en la escuadra izquierda.

Goleadores: Mario (2), Arian (1), Álvaro (2)