21-01-2023 / 09:30 horas

Benjamin “B” 4-2  C.D. Loeches

Loeches

Alineación: Zechao (POR), Ruben, Hugo Ionita, Samvel, Alvaro, Mario, Arian

Resumen del partido: Buen arranque de partido con una presión intensa que provocó un robo de Mario y en jugada individual marcó el 1-0 en el primer minuto de juego.

Los primeros 20 minutos fueron dominados por nuestros chicos, aunque con un juego un poco atascado donde no conseguimos llegar claramente al área rival.

No obstante, en el minuto 10 Rubén consiguió aumentar la ventaja marcando el 2-0 y Arain en el 19, aprovechando un rechace a tiro de Mario ponía el 3-0

El equipo rival tuvo varias ocasiones aprovechando los fallos en la salida de balón, pero todas fueron desbaratadas por nuestro portero, con buenas salidas adelantándose a los delanteros o deteniendo los disparos.

A falta de un minuto un disparo desde lejos se le escapó a nuestro portero de las manos y entró en la portería poniendo el 3-1 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte empezó con nuestro equipo muy espeso en la salida de balón y en la circulación perdiendo numerosos balones.

El equipo rival presionaba muy arriba, acosando nuestra portería y en una jugada desafortunada encajamos el segundo gol marcado en propia puerta por Mario.

La segunda parte seguía transcurriendo de la misma manera, pérdidas en la salida de balón, en la circulación y errores en las marcas que provocaron numerosos acercamientos del equipo rival y dos ocasiones muy claras al contraataque donde nuestro portero consiguió salir victorioso en dos grandes intervenciones en 1 contra 1 contra el delantero rival.

Los últimos 10 minutos conseguimos reponernos y con una presión alta no dejamos al rival salir de su propio campo.

Finalmente, a cuatro minutos del final una buena jugada por banda Álvaro hasta línea de fondo y pase raso al borde del área pequeña, donde Arian remató a portería vacía, significó el definitivo 4-2 para nuestros Benjamines.

Goleadores: Mario (1 gol) – Rubén (1 gol) –  Arian (2 goles)

Destacados: Zechao – Mario – Arian