25-02-2023 / 10:30 horas
C.D. Coslada B –  5 -1  C.D. Samper E
LUGAR DEL ENCUENTRO: Loeches

Alineación: Zechao (POR), Ruben, Samvel, Eric, Mario, Alvaro, Mateo (supl. David)

Partido contra el último clasificado que resultó bastante más complicado de lo que se suponía. Nos costó entrar en el partido y conectar entre nuestros jugadores. El equipo rival nos puso en aprietos rápidamente adelantándose en el marcador en el minuto 8. Se acercaron con mucho peligro en varias ocasiones que conseguimos resolver por la defensa y el portero.

Solo al final de la primera parte conseguimos perforar la meta contraria en sendas jugadas a balón parado. Primero un gol olímpico en el minuto 20 de Alvaro y luego en el min. 22 una falta directa ejecutada a la perfección y colocada en la escuadra de la portería rival, también gol de Alvaro.

La segunda parte comenzamos mejor y en el minuto 35 Álvaro volvió a marcar.  Mario consiguió inaugurar su marcador personal con el 4-1 para nuestros chicos en el minuto 42. Y a falta de 3 minutos para el final del partido, Alvaro consiguió su poker de goles. Siendo justos, el resultado real, aunque no oficial fue 5-2. CD. Samper marcó al final del partido un gol que no se reflejó en el acta.

Goleadores: Álvaro (4 goles) – Mario (1 gol)

Destacados: Álvaro, Mario, Ruben